La recette du mois de juin 2017

Sabayon au thé à la bergamote Pour 4 personnes Earl Grey : 15 centilitres d’eau à 90° 4-5 min. avec 3 cuillerées à café de thé Sucre semoule roux : 4 cuillerées à soupe Œufs : 4 jaunes Huile essentielle de bergamote (chez les herboristes) : 3 ou 4 gouttes facultatif Choisissez un Earl Grey…

Lire la suite

Le billet du mois de juin 2017

C’est quoi au juste un blog de thé ? C’est d’abord une passion pour le thé et un énorme travail que je partage avec mes amis Arthur et Philippe. Sans eux, pas de blog ni de site de vente. Un grand merci à eux deux. Donc je disais, le thé est un vaste sujet. C’est aussi…

Lire la suite

Le billet du mois

A partir de mars, vous pourrez suivre MISE EN SCENE sur Internet. Cette nouvelle manière de faire est due au fait que Mise en Scène a quitté Crans-Montana pour Genève. Je souhaite garder un contacte avec mes clientes devenues des amies de cœur. Pour mon premier billet de mois, je vous propose «  La belle…

Lire la suite

La recette du mois

Pour ce premier essai, je vous propose une recette simple de cupcakes. Ingrédients pour 10 cupcakes : 3 œufs 180 g de sucre 60 g de crème liquide entière 165 g de farine 1 cuil. à café rase de levure chimique 90 g de beurre demi-sel fondu 1 cuil. à soupe rase de thé vert…

Lire la suite